Coup dur pour les végétariens bobos e.colo e.coli

Posted on 30 juin 2011 par

0


L’E.Coli des graines germées plus dangereux que le cholestérol d’un bon sauciflard. (moi avec Fénofibrate 200 mg, c’est 2 à 300 grammes de cochon chaque midi, vite préparé vite mangé devant les écrans, le soir par contre c’est bœuf ou agneau avec parfois un légume en accompagnement)

L’Europe dit qu’il faut cuire les graines germées à haute température pour tuer l’E.coli. Ben justement les graines germées, les végétariens bobos disent que c’est crues qu’elles sont les meilleures pour la santé, sinon les vitamines, y-en-a plus !

Les graines et les fourrages, c’est de l’alimentation pour bétail. Et le bétail c’est de l’alimentation pour l’homme. Faut pas essayer d’inverser ce cycle naturel en faisant manger des graines à l’homme ou des farines animales au bétail.

Aux dernières nouvelles, on serait sur la piste d’une filière égyptienne. Manger mondial peut présenter certains risques !

 
Mais qui donc est le dindon ?

 
 
 

Publicités
Posted in: Consommation